Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:30 

Есть только моиг, между прошлым и будущим

Адвокат Господа
Я разговариваю сам с собой, потому что мне нравится иметь дело с избранными обществом. (с) Джек Мейсон

Всё, наверно, круто) Не знаю, я ещё сама не определилась. В понедельник поговорю с Лейбградом насчёт работы, сотрудничество с ним - это просто круто!)

Во вторник первый прямой эфир, и я его открываю. Немного страшно, ведь мы ещё и сюжет сняли. Надеюсь, всё пройдёт гладко. Если первый шаг будет более менее удачным, это не даст нам остановиться на полпути. Чувствую, что живу насыщенной жизнью, но иногда пугает то, что времени на сон остаётся слишком мало. Поесть и того некогда.

Учёба (на дополнительном всё просто бьёт ключом, но я делаю успехи =), работа (а я всё же скронна считать первые потуги на телевидении работой), общение (вчера познакомилась с прелестным чехо, обясняла ему, что такое ушанка, валенки и пряники, такой любознательный лапик =). Ах да, были ещё 2 итальянца, но всё же представители этой нации более навязчивые люди, и их хочется держать на дистанции. Да и времени особо на всехъ нет) Клонируйте меня, пожалуйста)) В голове столько задумок, столько новых идей... Ну сделайте хотя бы в сутках часов 30-35 !!

 


URL
Комментарии
2010-12-01 в 14:18 

Стараться забыть кого-то - значит всё время о нём помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь (с) Жан де Лабрюйер
или 48 часов)))

Эфир прошел великолепно!! Реально телевидение как наркотик) Безумно мне было интересно)

   

Дневник Адвокат Господа

главная