21:29 

День встреч

Адвокат Господа
Я разговариваю сам с собой, потому что мне нравится иметь дело с избранными обществом. (с) Джек Мейсон

Сегодня день рождения папы, поэтому мы решили все собраться за столом, как пояснила мне бабушка "узким семейным кругом". Можно представить моё удивление, когда я приехала и обнаружила, что там ещё и Миша... Тоже мне, член семьи. Несмотря на это, я была довольно рада встрече. Мило посидели поболтали. Единственное, что постоянно прерывало наш разговор, так это смс... Даже не поверите от кого. От Серёжи. Вспомнил.

Вот насчёт него точно не могу сказать, что обрадована. И даже то, что пофигу - тоже. Скорее есть некоторое раздражение, когда ненужные люди лезут в жизнь. Но я продолжала любезничать. Принцип моей лицемерной натуры, надо сказать.

Но встречи на этот день ещё не закончились. И когда Миша не мог отвезти меня до дома, то папа пошёл провожать меня. Стоя на остановке, он наклонился ко мне и серьёзным тоном заявил: "Всё, что ты увидишь дальше никому не рассказывай. ты меня поняла?". Конечно, я поняла. Но только тупо кивнула головой, и папа отметил мою растерянность. А далее подъехала машина... И я уже наперёд знала, кто был в ней. Никаких наводок папа мне не дал, но бывает, когда ты точно знаешь, что внезапная и нелепая мысль, которая мелькнула в твей голове, неприменно верна. И открыв дверь я только убедилась в правильности своих мыслей... Лариса)))

Сказать, что я была рада - это ничего не сказать, в общем-то)) наверно, это единственная из всех папиных "подружек", с которой мы хорошо и честно ладили. Даже тогда, года 3-4 назад ьона относилась ко мне, как к взрослому человеку, к подруге. Подкупало, конечно. Остальные сразу ставили себя мачехами, хозяйками.

Я знаю, что и она была рада втрече. Это она изо всех сил старалась показать, как впрочем и я. Завязалась милая беседа. Мне так хотелось просто высадить папу на очередном светофоре и всё=всё высказать ей, оставив его мокнуть под дождём, пока на иссякнут слова. Как часто её вспоминала, как хотела, чтобы они снова сошлись, как рада была услышать об общих знакомых, что и она очень хочет возобновить отношения с папой... В общем, вечер этот закончился как нельзя лучше... Я вышла из машины и со спокойной душой захлопнула дверь.

Благославляю)


URL
   

Дневник Адвокат Господа

главная